Aku bisa berwudhu (Seri anak hebat, 2019)
Adzan telah berkumandang Nabil dan Naura bersiap salat. "Aku mau wudu dulu ya, Kak! "katanya Naura. Namun, saat Naura ingin mengambil wudhu, Nabil mencegahnya! wah kenapa ya? Buku ini bermanfaat untuk menumbuhkan empati, mengembangkan karakter, menumbuhkan kemandirian, meningkatkan kecerdasan spiritual.