Pelik : haruskah aku relain kamu dengannya? (Bentang Pustaka, 2018)
Rayn belum pernah jatuh cinta. Gimana mau jatuh cinta kalau ngenali muka orang saja enggak bisa. Ia mengidap face-blindness yang dirahasiakannya mati-matian. Saat cinta akhirnya menyapa, Rayn enggak keburu tanya nama. Dicari: Gadis cerdas, kolektor buku, dengan wangi bedak bayi.Megan cuma tertarik buku dan fashion art. Gara-gara itu ia berseteru dengan Lucy. Bertemu Rayn, Megan terpana, ternyata ada toh cowok penggila buku, ganteng dan baik pula. Tapi enggak ada waktu untuk urusan hati. Misi: Menyelamatkan diri dari jerat Lucy.Lazuardi, cowok slengean yang jago flirting. Untuk Rayn, ia rela melakukan apa saja, termasuk menemukan Megan. Efek samping: jatuh cinta pada Megan dan lesung pipitnya. Kayak situasi kurang pelik saja, Lucy memaksa trio ini memilih antara mengorbankan nama baik Megan atau membongkar rahasia Rayn.