50 perempuan tangguh dunia (Elex Media Komputindo, 2018)
Menceritakan 50 perempuan tangguh dari seluruh dunia dengan pribadi mereka yang luar biasa. Mereka datang dari berbagai latar belakang ilmuan, seniman, penjalajah, pemimpin pemerintahan, dan penggerak perubahan. Beberapa di antara perempuan tangguh ini adalah Amelia Earhart, Margaret Thatcher, Lady Diana, dan Astrid Lindgren. para perempuan ini menghadapi rintangan yang tidak mudah dalam perjuangan mereka