Super lengkap ringkasan materi pelajaran SD/MI kelas 4,5 & 6 (Bmedia, 2019)
Sebagian besar sekolah dasar saat ini telah menggunakan kurikulum yang terbaru, yaitu Kurikulum 2013. Di dalam kurikulum tersebut siswa tidak belajar per materi pelajaran seperti matematika, bahasa Indonesia, dan lain-lain, tetapi siswa belajar per tema yang di dalam tema tersebut berisi gabungan beberapa materi pelajaran. Untuk menunjang dan memperkaya materi pelajaran dari masing-masing tema, maka kami menyusun buku Superlengkap Ringkasan Materi Pelajaran SD/MI Kelas 4, 5, & 6 ini. Buku ini merupakan buku yang tepat untuk dimiliki siswa karena memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut. - Superlengkap. Buku ini berisi ringkasan materi dan soal dari 7 mata pelajaran SD/MI kelas 4, 5, dan 6 yang sesuai dengan Kurikulum 2013, yaitu Bahasa Indonesia, Matematika, Ilmu Pengetahuan Alam, Ilmu Pengetahuan Sosial, Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, Seni Budaya dan Prakarya, serta Pendidikan Jasmani, Olahraga, dan Kesehatan. - Ringkasan materi dalam buku ini disusun berdasarkan poin-poin penting yang harus dikuasai siswa. - Soal-soal dalam buku ini diambil dari soal-soal ulangan harian, ujian semester, maupun ujian sekolah. - Buku ini ditulis oleh tim penulis yang berpengalaman dan berkompeten di bidangnya. - Dilengkapi dengan video pembelajaran yang akan membantu siswa memahami materi pelajaran.