Sepotong kisah merah jambu (2018)
Inilah bentuk nyata kisah perjalanan. Perjalanan melewati musim kemarau, musim gugur, sampai kembali pada musim mekar kesuma. Semakin beragam kisah manusia, maka beragam pula penafsir makna. Sepotong kisah merah jambu . Catatan berisi fragmen sejarah perjalanan hati anak manusia....