Tanpa daya (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Terkadang kita harus kembali ke masa lalu, dan mengikhlaskan yang telah lalu, sebelum berani melangkah maju... Dua gadis yang Dean Holder sayangi, direnggut darinya. Bertahun-tahun Holder didera rasa bersalah; andai saja ia mampu melindungi mereka berdua. Terjebak masa lalu, Holder tak pernah menatap ke depan