Menggapai pelangi di awal senja (CV. Pustaka Media Guru, 2019)
Mawar merupakan seorang gadis yang ditinggal ibunya menghadap Sang Khalik di kala masih kanak-kanak. Tidak mudah baginya untuk melewati berbagai cobaan dan rintangan hidup pada masanya, tanpa kasih sayang dari seorang ibu. Mawar yang selalu didik hidup mandiri, memberanikan diri merantau.