Awe-inspiring us : sebuah perjalanan mengukir cinta, merenda asa, menggapai pernikahan mulia (Ikon, 2019)
Buku ini ditulis oleh seorang ibu muda yang memiliki segudang prestasi baik nasional maupun internasional, yang telah membuktikan bahwa ketika single, menikah, maupun setelah memiliki anak tidak membuat langkahnya berhenti begitu saja dalam meraih cita-cita. DI dalamnya penulis sharing tentang bagaimana cara membuat kehidupan semakin bermakna, mulai dari memaksimalkan masa penantian, persiapan bertemu pasangan, membangun rumah tangga sejak titik awal, hingga tips agar cinta dapat berjalan selaras. Kebahagiaan akan lebih terasa sempurna dengan adanya keluarga.