Politik hukum pada pembentukan produk hukum perundang-undangan kehutanan : tentang pemberian izin kegiatan pertambangan di kawasan hutan (Intishar Publishing, 2019)
Buku Politik Hukum Pada Pembentukan Produk Hukum Perundang-Undangan Kehutanan ini akan memaparkan analisis mengenai pemberian izin kegiatan pertambangan di kawasan hutan ditinjau dari strategi pengelolaan lingkungan hidup yang berkeadilan, serta untuk mengkaji dan menganalisis dampak kebijakan hukum perundang-undangan kehutanan dalam pemberian izin kegiatan pertambangan di kawasan hutan terkait dengan strategi pengelolaan lingkungan hidup.