Nona teh dan tuan kopi : parak (Katadepan, 2017)
yang menceritakan Regen Argentara, direktur di sebuah perusahaan. Pertemuannya dengan Varsha, saat itu Varsha melamar di perusahaan yang sama dengan Regen, dan posisi Varsha adalah sekretaris Regen. Varsha membawa Regen ke dalam sebuah kenangan masa lalu. Kenangan yang menjadi misteri karena hanya Regen yang tahu. Varsha dengan mudah diterima oleh lingkungan keluarga Regen, karena memang perusahaan Regen adalah perusahaan keluarga. Tanpa diketahui siapapun tiba-tiba Regen menghilang tanpa kabar, tapi kenapa semua petunjuk tentang keberadaan Regen penuh misteri dan mengarah kepada Varsha.