Sayang, kuikhlaskan kau pergi! (CV. Pustaka MediaGuru, 2019)
Melahirkan seorang bayi yang sehat adalah impian setiapp ibu. Namun bagaimana apabila anak yang dirindukan lahir membawa penyakit bawaan? Anak pertama Dini lahir dlam keadaan menderita penyakit jantung bawaan, atau sering dikenal dengan jantung bocor. Dini dan suaminya melakukan berbagai upaya untuk mengobati anak mereka, Fathoni. menurut dokter, operasi merupakan satu-satunya jalan untuk menyelamatkan Fathoni. Apakah Dini setuju anaknya dioperasi? Bagaiaman sesungguhnya kondisi Fathoni, anaknya?