Menapaki jejak kembang sepatu - Aprilia Susanti (CV. Pustaka Media Guru, 2019)
Buku ini berisi antologi puisi berjudul Menapaki Jejak Kembang Sepatu. Perempuan diciptakan dengan sempurna. Fase hidupnya dilalui dari kuncup, mekar, hingga layu. Penuh liku-liku. Namun kecantikannya tak lekang oleh waktu.