Tak lekang oleh waktu : kumpulan cerpen (CV. Pustaka MediaGuru, 2019)
Kumpulan cerita pendek ini berisi sepuluh cerpen yang merupakan karya dari tiga penulis. Tema yang diambil oleh para penulis beragam: keluarga, cinta, pertemanan dan pendidikan