Menjemput kisah (2019)
Tanganku gemetar dadaku berdegup kencang saat melihat pertama tulang kaki Bapak dengan jelas. Ku tahan air mata ini aku tak terlihat oleh Bapak. Pucat pasi wajah Bapak menahan rasa sakit. Tak ada kata yang keluar dari mulutnya. Perlahan kusiram kaki Bapak dengan cairan infus. Pasti sakit sekali, kataku dalam hati. Rasa takut dan ragu terselip dihatiku, apakah bisa merawat Bapak dengan baik ? Buku ini berkisah tentang bakti seorang anak merawat orang tuanya yang berjuang melawan penyakit ganasnya. Cerita yang layak dibaca kalangan para orang tua maupun anak-anak. Buku yang mengandung hikmah dan pelajaran berharga.