Karya terbaik : kumpulan karya tulis ilmiah (AE Publishing, 2019)
Buku ini dirancang untuk membantu para pemula untuk mengembangkan kreatifitasnya dalam menulis. Di dalam buku ini terdapat 10 Karya Tulis Ilmiah Terbaik yang dibuat oleh Tim KTI untuk mengikuti ajang Lomba Karya Tulis Ilmiah di berbagai Perguruan Tinggi Negeri maupun Swasta di Indonesia. Dari 10 Karya Tulis Ilmiah yang ditulis dibuku ini, diantaranya meraih Juara 1, juara 2 dan juara 3 serta juara favorit Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat regional maupun nasional di Universitas Ternama di Indonesia. Buku ini dapat menjadi salah satu acuan bagi para pemula sehingga tidak mengalami kesulitan dalam menulis karya ilmiah, karena di dalamnya telah disajikan sistematika penulisan secara lengkap yang mengacu pada cara berfikir berdasarkan metode ilmiah.