Muhasabah cinta (Kumpulan Puisi) (2019)
Muhasabah Cinta adalah kumpulan puisi berisi hasil Muhasabah penyair terhadap berbagai hal dalam kehidupan yang dialami. Tak hanya berisi tentang cinta pada Rabbnya, Allah Subhanahu Wa Ta'ala akan tetapi juga rasa cintanya pada Negeri, alam, keluarga dan kekasih. Simak bagaimana penyair menyenandungkan tentang Ramashan yang dijalaninya. Diatas Sajadah Cinta // Bibir bibir basah berpikir // Seandainya ini Ramadhan terakhirku //Takkan ku biarkan waktu berlalu tanpa ingat padaNya// Sebab tak ada yang tahu // Masih bertemukah denganmu di tahun depan // Juga kehadiran seorang anak akan kelembutan hati ibunya yang ia Tuliskan begitu perih .// Ibu Mengapa kau lempar piring?// apakah karena aku tak mampu mencuci ? Mengapa ibu lempar buku-buku itu apakah karena aku tak pandai membaca ?// Ibu ajarilah aku yang aku mampu // Ajari yang mungkin aku bisa // Setidaknya Aku tidak lupa. Ada 41 puisi cantiknya akan membuat pembaca terinspirasi dan tergerak hati untuk bermuhasabah . Demikianlah Muhasabah Cinta sebuah kumpulan puisi yang tak menghibur tetapi mencerahkan.