Putri lembayung bersinar pelangi (PT. Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Tuminah anak desa yang polos dan lugu. Sikapnya yang penyayang, suka menolong menjadikan teman-temannya sayang pada dirinya. Perilaku yang patuh pada orang tua dan taat beribadah membentuk sikapnya lebih dewasa. Kerja keras selalu ditampilkannya dalam kehidupan di rumah dan saat bergaul dengan teman-temannya.