Senja di langit Umega (PT. Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan-kumpulan puisi akrostik. Puisi yang penulis tulis ini lahir dari peristiwa sehari-hari yang dibumbui pilihan kata yang sederhana sehingga mudah untuk dipahami. Selain itu berbagai momen atau suasana, dan hal-hal yang ada di lingkungan sangat membantu untuk dijadikan bahan yang dituangkan ke dalam puisi akrostik. puisi akrostik adalah puisi yang ditulis dengan cara mengambil semua huruf yang ada pada judul puisi, kemudian dari masing-masing huruf tersebut disusun secara vertical, serta menjadi huruf pertama untuk setiap barisnya. Mengenai pola rima sangat bervariasi karena puisi in bersifat mendeskripsikan atau menggambarkan, serta menjelaskan tentang kata yang dibentuk.