Berkah dibalik airmata Aisyah (2019)
"Aisyah Sayang, kenapa menangis, Nak?? kata Abi setelah melihat perubahan wajah Aisyah. ?Abi, Ummi... Aisyah anak yang kurang bersyukur ya?? tanya Aisyah tiba-tiba. ?Lho, kenapa Aisyah kok bilang begitu?? ujar Ummi Nisya. *** Ada apa dengan Aisyah? Selengkapnya ada di buku ini. Berkah di Balik Air Mata Aisyah merupakan buku kumpulan cerpen islami yang ditujukan untuk anak-anak. Semoga dapat menambah ragam bacaan serta menumbuhkan karakter anak.