The beautiful ashes (2019)
Ivy selalu melihat halusinasi yang tak mampu dia pahami. Melihat hal-hal yang seolah bukan berasal dari dunia manusia normal. Ketika adiknya tiba-tiba menghilang, akhirnya Ivy pun mengetahui bahwa kenyataan akan dirinya ternyata jauh lebih mengerikan dibanding yang dia bayangkan. Satu-satunya yang bisa menolong Ivy adalah seorang pria pemberontak yang terikat oleh takdir. Takdir yang mengikat mereka untuk bersama, tetapi dengan bayangan akan adanya pengkhianatan di akhir cerita mereka.