My once and future duke (The Wagers of Sin, 2019)
Apa yang terjadi di Klub Vega yang terkenal itu... Sophie Campbell bertekad untuk menjadi tuan dari nasibnya sendiri. Bertahan hidup dengan keahliannya bermain kartu, dia tidak pernah mengambil risiko melebihi kemampuannya. Namun, ketika Duke of Ware mengusulkan taruhan memalukan yang terlalu royal, dia tidak kuasa menolak. Kalau menang, dia akan mendapatkan lima ribu pound, cukup untuk mengamankan kebebasan selamanya. Tetap ada di Klub Vega... Jack Lindeville, Duke of Ware, mengatakan kepada dirinya sendiri bahwa dia berada di Vega Club hanya untuk menyelamatkan adiknya yang ceroboh dari kehilangan segalanya, tetapi dia tahu itu bohong. Dia tidak bisa mengalihkan pandangan dari Sophie, dan demi mendapatkan wanita itu, dia melanggar aturan ketatnya melawan perjudian. Kalau dirinya menang, Jack menginginkan dia? selama seminggu. Sampai sekarang. Seminggu bersama Jack dapat merusak apa yang tersisa dari reputasi Sophie. Bahkan mungkin mengorbankan hatinya. Tetapi ketika semua itu karena cinta, semua taruhan tak ada artinya....