Kidnapped (2019)
David balfour baru saja menjadi yatim piatu, setelah kematian ayahnya. Sepeninggalnya Ia ingin mengadu nasib ke Edinburg. Seseorang mengatakan dia memiliki paman di daerah tsb, maka David memutuskan untuk menemuinya. Pamannya penuh dengan trik, memiliki maksud untuk menguasai harta David sepeninggal ayahnya dengan berbagai cara licik, mulai dari rencana membunuh secara halus sampai menjualnya sebagai budak, bekerjasama dengan seorang pelaut yang menculik David. Di Kapal, dia bertemu Alan Breck , keduanya berusaha meloloskan diri dari kapal. Tak disangka-sangka kapal yang me-nawan mereka karam , David dan Alan melanjutkan perjalanan pulang dengan diwarnai oleh berbagai kejadian mulai dari salah sangka yang menuduh mereka menjadi dalang penembakan salah seorang klan campbell sampai mendapati informasi bahwa sebenarnya David memiliki harta warisan dari Ayahnya.Di akhir David menolak rumah shaw-warisan, namun ia bersepakat dengan pamannya yang licik, menerima 2/3 hasil sewa rumah shaw pertahun.