Menyibak duri-duri kehidupan demi menyongsong masa depan (PT. Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Terlahir dalam keluarga yang penuh kesederhanaan dan keprihatinan bagaimana tidak? orangtuaku adalah salah satu keluarga peserta transmigrasi bedol desa dari Wonogiri. Dapat dibayangkan, bagaimana kondisi sekitar tempat tinggalnya ketika itu, semak belukar, bahkan hutan-hutan mengelilingi kampung baru itu.