Mendulang sabar (PT. Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Buku ini menceritakan perjuangan untuk menjadi sabar. Semoga dapat menambah inspirasi dalam mencapai kesabaran. Untuk itu, buku ini harus dimiliki stiap kalangan