Membingkai legenda Lembah Harau (PT. Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Buku ini menceritakan tentang keindahan Lembah Harau dan legenda asal mula terjadinya Lembah Harau. Kono menurut cerita rakyat, Lembah Harau dahulunya adalah lautan yang luas.