Lisan Ta'jil bi Qiraatil Quran (LITABQIUN) : metode cepat bisa membaca Alquran dalam 1 hari (PT. Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Buku ini memandu pembaca untuk bisa belajar membaca AlQuran dengan mudah. Dilengkapi juga dengan adab membaca Al-Qur'an, makharijul huruf, dan hukum-hukum dalam membaca Alquran