Bukan Cerpen Biasa : (Anak Robbani Punya Karya) - Aska Fatma Tsabita, 2006-; Najma Khairina Rafidah, 2007-; Alya Mumtaz Mukhbita, 2007-; Athiya Rahman Rumaisho, 2005-; Asma Taqiyya Jihada Fama, 2006- (Zukzez Express, 2017)
"Kak, nanti lombanya kapan?" tanyaku yang tengah asyik membaca buku KKPK. "minggu depan, di Gedung Sebaguna" balas kak Rifa. "temanya?" tanyaku lagi. "damai itu indah" balas kak Rifa, sambil meminum jus tomat kesukaannya. huekk mau muntah deh kalau minum jus tomat...