Merintis jalan menuju pulau impian (PT. Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Havizah seorang gadis yang mempunyai cita-cita mulia. Dia ingin menjadi seorang guru. Tapi keadaan ekonomi keluarganya membuat Havizah berpikir untuk ikut bekerja. Havizah meminta pekerjaan ke rumah Pak Toyib seorang pengusahaa kerupuk.