Motivasi seorang guru - Lilik Fatkhu Diniyah (PT. Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Apapu yang kita kerjakan harus dimulai dari niat dengan sungguh-sungguh, supaya apa yang kita kerjakan akan berhasil. Hal ini penulis lakukan karena termotivasi dengan motto manjadda wajjada yang artinya siapa yang bersungguh-sungguh pasti akan berhasil.