Pahala tanpa amal (CV. Pustaka Media Guru, 2019)
Manusia adalah hamba Allah di muka bumi. Allah ciptakan manusia untuk beribadah kepada-Nya dan tidak menyekutukan-Nya dengan sesuatupun. Selama hidup di dunia, manusia harus melakukan amal kebajikan sebagai bekal di akhirat. Dalam buku ini anda akan menemui rahasia dibalik amalan yang menjadi sumber pahala bagi pelakunya