Kutitip rindu di bukit seribu (CV. Pustaka Media Guru, 2019)
Buku ini mengisahkan pengabdian anak lereng Gunung Merapi yang terdampar di negeri yang indah. Dia semakin mencintai dan memahami orang-orang di sekelilingnya. Hidup terpisah tanpa suami dilaluinya dengan penuh suka cita