Kutitip cinta di Pondok Adiwiyata (CV. Pustaka Media Guru, 2019)
Buku ini menceritakan pengalaman kepala sekolah yang berhasil mengasah potensi para gurunya hingga menjadi guru-guru yang hebat. Bersama-sama mereka berikhtiar untuk mengubah kondisi sekolah dan potensi siswa yang tak pernah diperhitungkan.