Kreatif ilmu pengetahuan alam : buku penunjang pembelajaran smp kelas VIII (PT Kanisius, 2019)
Buku Kreatif ini bertujuan memperdalam pengetahuanserta keterampilan peserta didik melalui kegiatan yang bervariasi pada beberapa bagian mengembangkan pembelajaran dengan keterampilan berfikir.