Mendung di mata ibu (CV. Pustaka Media Guru, 2019)
Menjadi remaja zaman sekarang ternyata tidak mudah. Menjadi orangtua zaman sekarang tak kalah susahnya. Ketika dalam masa transisi dan pencarian jati diri, remaja dikelilingi rayuan maut narkoba dan tindakan asusila. Harapan orang tua banyak yang kandas karena anak remajanya salah dalam pergaulannya. Buku ini juga berisi kisah-kisah menarik lainnya