Menggapai pelangi : (novelet menggetarkan jiwa) (CV. Pustaka Media Guru, 2019)
Novelet ini berkisah tentang Sisi Renggani Puteri, gadis desa tetap gigih menggapai asanya di tengah keterbatasan. Ia berjuang menggapai pelangi setelah badai membuat kehidupa keluarganya kalang kabut.