Teknik lancar membaca untuk siswa sekolah dasar (CV. Cipta Media Edukasi, 2019)
Tak jarang kita menghadapi atau menemui murid kelas satu yang awal masuk SD kurang pandai membaca, tidak pandai mengeja, bahkan tidak tahu atau lupa dengan huruf-huruf. Banyak faktor yang menjadi penyebabnya. Buku ini dirancang agar siswa cepat lancar membaca. Dimulai dengan memperkenalkan bacaan a sampai z.