Menyibak tirai desa tertinggal (PT. Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Seorang wanita dengan perannya sebagai seorang anak, pendidik, istri, ibu, dan anggota masyarakat. Ia bercita-cita mengubah kehidupan keluarganya sekaligus wajah Pasir Baru dari predikat desa tertinggal menjadi desa sadar akan pendidikan. Buku ini berisi kisah-kisah inspiratif perjuangan yang menghadirkan solusi ketika seseorang menghadapi ujian hidup