Doktrin perlindungan hak cipta di era digital (FH UII Press, 2016)
Pemanfaatan teknologi internet dihubungkan dengan pola interaksi antar manusia baik secara individual, organisasi, maupun pemerintahan telah melahirkan suatu fenomena baru dalam bidang hukum. Fenomena baru tersebut salah satunya dalam hal perlindungan hak cipta atas karya digital. Buku ini memberikan informasi dan ilmu pengetahuan terkait beberapa hal tentang hak cipta di era digital.