Bermain TTS sambil belajar IPA (Cipta Media Edukasi, 2019)
Teka teki silang adalah salah satu permainan yang menarik bagi siswa. Buku ini lebih mengedepankan kesenangan bermain menyusun kata-kata dalam bentuk teka teki silang. Sambil bermain, siswa tanpa sadar telah masuk ke dunia belajarnya dengan menyenangkan. Selain dari soal-soal, buku ini juga dilengkapi dengan rangkuman materi yang dapat membantu siswa memecahkan teka-teki yang diberikan. werful Sound HDMI Buku ini tidak hanya layak dimiliki siswa, tetapi juga guru. Pertanyaan dan ringkasan yang diberikan telah disesuaikan dengan materi-materi esensial IPA untuk kelas IX kurikulum 2013 edisi revisi 2018. Melalui buku ini, guru dan siswa dapat terbantu dengan penyajian gaya belajar yang menyenangkan dan menantang.