Raga yang tertukar (CV. Pustaka MediaGuru, 2019)
Apa jadinya jika kalian terkurung di hutan belantara yang bahkan terkenal angker? Tidak sehari atau dua hari, melainkan hingga 75 hari! Sebuah kisah dua belas muda-mudi yang dirundung rasa penasaran kepada sebuah hutan yang dianggap angker oleh penduduk sekitar. Akhirnya, mereka pun nekad menjelajahi hutan tersebut. Tanpa disangka, mereka tersesat dan terkurung di dalam hutan itu. Kejadian aneh pun kerap kali mereka temui di hutan itu. Salah satunya adalah harta karun! Bagaimana kisahnya? Temukan dalam buku ini