Ensiklopedia : 2.000 entri istilah, biografi, karya, metode, dan teori sastra (2018)
Buku ini berisi uraian-uraian singkat berbagai masalah berkaitan dengan sastra, baik lama maupun modern, termasuk para pengarang, kritikus, filolog dan pekamus sastra, baik indonesia maupun asing yang sudah mewarnai perkembangan sastra sepanjang sejarahnya, dengan maksud agar permasalahan tsb dapat dikembangkan lebih jauh, maka ensiklopedia ini juga disertakan berbagai konsep, metode, dan teori yang dianggap relevan.