Secangkir kopi mas Joe (2019)
Mas Joe adalah sosok lugu nan cerdas, terkadang mbulet. Ia bersama dengan sahabat-sahabatnya, Mas Poe, Kirdun dan Badrun mendedikasikan diri mereka dalam kumpulan empat cendekiawan ala-olo. Majelis perkopiannya sudah sangat masyhur terdengar sampai ke pelosok negeri Cikoak. Mereka berempat mengajak kita untuk merobek kedangkalan pikiran dan menemukan hakikat dalam bungkus jenaka. Sampai-sampai mereka berkomitmen bahwasannya, tidak setiap jenaka itu indah dan tidak indah setiap itu harus jenaka. Lalu apa ? entahlah..