Matematika 2 SMK/MAK kelas XI kelompok teknik (2018)
Buku Matematika Kelas XI Kelompok Teknik ini disusun berdasarkan Kurikulum 2013 (Perbaikan 2017). Setiap materi kami bahas mulai dari konsep, contoh soal, dan latihan yang disertai aplikasinya dalam kehidupan sehari-hari, terutama yang berhubungan dengan bidang umum dan teknik. Selain memahami konsep dalam matematika, siswa juga diharapkan terampil dalam menyelesaikan soal-soal berhitung. Itulah yang menjadi ciri khas pembelajaran matematika dibandingkan dengan ilmu lainnya. Oleh karena itu, soal-soal di dalam buku ini disusun menurut tingkat kesulitan agar siswa dapat mengukur tingkat kemampuan pemahamannya terhadap materi yang diajarkan.