Dasar-dasar bimbingan konseling Islam (CV. Pustaka MediaGuru, 2019)
Buku ini mencoba memberikan pengetahuan teoritis dasar-dasar konseling Islam bagi konselor dalam membina kliennya untuk menyelesaikan masalah dan memberi solusi alternatif