Teknologi perkantoran program keahlian manajemen perkantoran SMK/MAK kelas X (Yudhistira, 2018)
Buku ini dimaksudkan untuk menjadi sumber para guru dan peserta didik dalam kegiatan belajar-mengajar di sekolah. Selain itu, buku ini diharapkan dapat menambah wawasan dan informasi bagi pembaca mengenai Teknologi Perkantoran, khususnya di bidang dan lingkup kerja otomatisasi dan tata kelola perkantoran.