Three musketeers dari pesisir (CV. Pustaka Media Guru, 2019)
Begitulah nasib pesisir, tempat Iman dilahirkan. Kala air laut pasang, gelombangnya menghantam dan menggerus pesisir. Iman berpikir, jika terus-menerus begitu, akankah tempat kelahirannya tetap ada di masa mendatang