Raih sukses OSN IPS - SMP (soal dan pembahasan tahun 2017 dan 2018) (CV Pustaka MediaGuru, 2019)
Buku Raih sukses OSN IPS SMP ini bisa digunakan oleh para guru mata pelajaran IPS. Terutama saat pendampingan untuk membimbing dan menyiapkan peserta didik mengikuti lomba OSN tingkat kabupaten. BUku ini dapat membantu menyelesaikan soal-soal OSN.