TTS IPA biologi (Cipta Media Edukasi, 2019)
Buku Teka-Teki Silang (TTS) IPA Biologi berisi pertanyaan-pertanyaan seputar istilah yang sering digunakan dalam pelajaran IPA di SMP/MTs. Pertanyaan-pertanyaan yang disajikan berupa istilah-istilah dan definisi atau persamaan arti kata yang bersifat pemahaman serta ingatan materi IPA. Soal-soal TTS yang ada dalam buku ini sangat menantang, menyenangkan, dan merangsang otak sehingga mampu melatih berpikir dan mengingat untuk mencegah diri dari kepikunan. TTS ini juga bisa digunakan sebagai alat ukur penilaian dalam proses pembelajaran. Selain itu, juga dapat digunakan untuk perlombaan dengan menetapkan batas waktu.Buku ini cocok digunakan oleh para siswa dan guru IPA SMP. Anda akan mampu mewujudkan pembelajaran yang aktif, inovatif, kreatif, efektif, dan menyenangkan. Selamat mencoba!