Sinergi perencanaan dan penganggaran urusan bidang sosial di daerah (Biro Perencanaan Kementerian Sosial, 2019)
Buku ringkasan kebijakan pelayanan publik kepada Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS), Penduduk Miskin, Orang Tidak Mampu melalui penerapan Standar Pelayanan Minimal dan Norma, Standar, Prosedur, Kriteria (NSPK) bidang sosial sebagai salah satu upaya peningkatan kualitas pelayanan publik dan meningkatkan pemahaman pengambil kebijakan, akademisi dan praktisi dalam meningkatkan kualitas kebijakan urusan pemerintahan bidang sosial di pusat, daerah provinsi dan daerah kabupaten/kota.