Iktikad baik dalam kontrak di berbagai sistem hukum (FH UII Press, 2017)
Buku ini menjelaskan kebebasan berkontrak yang mencakup dasar filosofi, pengaruhnya terhadap hukum kontrak klasik, serta pergeseran ke arah kepatuahn